Petitchef

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien los espárragos para eliminar posibles restos de tierra y los cortamos en tiras finas.
  • En una cazuela con agua hirviendo, escaldamos los espárragos durante 2 minutos. Escurrimos y disponemos en la bandeja del horno con un chorrito de aceite de oliva, azúcar y una pizca de sal.
  • Introducimos en el horno y asamos los espárragos a 250ºC durante 5 minutos. Cortamos el foie en trocitos, salpimentamos y doramos ligeramente en una sartén.
  • Envolvemos cada trocito de foie con tiras de espárrago y colocamos en las rebanadas de pan de cereales.
  • Para preparar la salsa de uva, ponemos a calentar en un cazo el caldo de carne con el moscatel.
  • Dejamos reducir hasta la mitad y añadimos las uvas. Vertemos la salsa sobre los pinchos y servimos.

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20/12/2012

Un primer plato para navidad.

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