Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos bien los espárragos para eliminar posibles restos de tierra y los cortamos en tiras finas.
  • En una cazuela con agua hirviendo, escaldamos los espárragos durante 2 minutos. Escurrimos y disponemos en la bandeja del horno con un chorrito de aceite de oliva, azúcar y una pizca de sal.
  • Introducimos en el horno y asamos los espárragos a 250ºC durante 5 minutos. Cortamos el foie en trocitos, salpimentamos y doramos ligeramente en una sartén.
  • Envolvemos cada trocito de foie con tiras de espárrago y colocamos en las rebanadas de pan de cereales.
  • Para preparar la salsa de uva, ponemos a calentar en un cazo el caldo de carne con el moscatel.
  • Dejamos reducir hasta la mitad y añadimos las uvas. Vertemos la salsa sobre los pinchos y servimos.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Un primer plato para navidad.

abuso