Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos bien los espárragos para eliminar posibles restos de tierra y los cortamos en tiras finas.
- En una cazuela con agua hirviendo, escaldamos los espárragos durante 2 minutos. Escurrimos y disponemos en la bandeja del horno con un chorrito de aceite de oliva, azúcar y una pizca de sal.
- Introducimos en el horno y asamos los espárragos a 250ºC durante 5 minutos. Cortamos el foie en trocitos, salpimentamos y doramos ligeramente en una sartén.
- Envolvemos cada trocito de foie con tiras de espárrago y colocamos en las rebanadas de pan de cereales.
- Para preparar la salsa de uva, ponemos a calentar en un cazo el caldo de carne con el moscatel.
- Dejamos reducir hasta la mitad y añadimos las uvas. Vertemos la salsa sobre los pinchos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Un primer plato para navidad.
Puntúe esta receta