Petitchef

Huevos con pimientos del piquillo y anchoas dos salsa (productos Daveiga)

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
56 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.78 (0.2€/porción)

Preparación

  • Primero ponemos el pimiento encima de la galleta, ponemos las anchoas sobre el pimiento. Cortamos los huevos en rodajas y colocamos las rodajas sobre las anchoas y por ultimo adornamos con ambas salsas poniendo un poco de cada una de ellas sobre el huevo pero sin mezclarlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (55g)
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto