Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.

    Escurrimos bien y dejamos enfríar.
  • Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
  • Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
1 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto