Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
400 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas

3 palitos de cangrejo

1 huevo duro

1 lata de atún en aceite

Salsa rosa

Pimientos del piquillo

Preparación

  • Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.

    Escurrimos bien y dejamos enfríar.
  • Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
  • Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto