Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Medio
164 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.

    Escurrimos bien y dejamos enfríar.
  • Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
  • Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (277g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto