Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel...
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo ...
Ingredientes: 8 filetes de pescado 1 cucharadita de nuez moscada Harina de trigo Sal y pimienta al gusto Para la salsa ½ cebolla finamente picada 2 dientes de ajo...
Ingredientes: RODAJAS DE PESCADO, ( puede ser merluza, cazon, rosada... lo que querais) 1/2 CEBOLLA,1 AJO, SAL PIMIENTA, PEREJIL 200GR DE GUISANTES 1 HUEVO DURO ...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 60 g de almendras tostadas 1 rebanada de pan 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de tomate triturado 1 vaso de vino blanco aceite ...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4 cu...
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza d...
Ingredientes: 400 grs de pescado blanco sal y pimieta 1 dl de vino blanco 3 cucharadas de harinaaceite de maní para freir 600 grs de espinacasagua hirviendo, sal ...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco. ...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: 500 g de pescado blanco sin piel ni espinas 100 g de gambas crudas 2 claras de huevo 200 ml de nata líquida sal y pimienta una cucharada de la mezcl...
Ingredientes: 500 g de rodaballo en 2 trozos gorditos 50 g de aceite de oliva 160 g de cebolla 200 g de pimiento rojo de piel fina Sal y pimienta blanca al gusto 1...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite 2 ...
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de mantequi...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1 t...
Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco (en mi caso panga) 3 o 4 barritas de surimi 1 taza de gambas peladas 3 puerros 3 huevos 200 ml de nata para cocinar ques...
Ingredientes: 2 filetes de panga 50 g de aceite una cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo una cucharada colmada de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua...
Ingredientes: 4 filetes de pescado éstos son de panga. 100 gr de pasas moscatel 1 vasito de vino dulce 1/2 pastilla de caldo de pescado 1 vaso de agua hierbas aro...
Ingredientes: 400 gr. de merluza congelada 2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 1 huevo 2 cebollas 2 ajos 1 pastilla de caldo de pescado 1 vasito de vino b...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 300 gr. de langostinos 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla 1 cucharadita de pimentón 1 diente de ajo 1 cucharada de harina ...
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente d...
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de tre...