Petitchef

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de carne picada de pescado


2 dientes de ajo

1 cucharadita de perejil

pan rallado

una pizca de pimienta


Para la salsa:

1 sepia (500 gr )

1 cebolla

1 ó 2 tomates

1 vasito de vino

1 cucharadita de pimentón

Preparación

  • Picar los ajos, y mezclar la carne con todos los ingredientes y reservar en la nevera para que coja la carne los sabores de los demás ingredientes.
  • Coger porciones de la masa de carne y darle la forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorvente.
  • Cortar a trozos la sepia. En una cacerola echar un chorreón de aceite de oliva y sofreír la cebolla , añadir el tomate y dejar sofreír. añade la sepia , el pimentón y el vino y deja que reduzca un poco, añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir las albóndigas y dejar cocer hasta que la salsa espese, unos 20 minutos.
  • Servir con patatas fritas

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto