Albóndigas de pescado en salsa con sepia

vota ahora
ALBÓNDIGAS DE PESCADO EN SALSA CON SEPIA
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar los ajos, y mezclar la carne con todos los ingredientes y reservar en la nevera para que coja la carne los sabores de los demás ingredientes.
  • Coger porciones de la masa de carne y darle la forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorvente.
  • Cortar a trozos la sepia. En una cacerola echar un chorreón de aceite de oliva y sofreír la cebolla , añadir el tomate y dejar sofreír. añade la sepia , el pimentón y el vino y deja que reduzca un poco, añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir las albóndigas y dejar cocer hasta que la salsa espese, unos 20 minutos.
  • Servir con patatas fritas

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: