Petitchef

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de carne picada de pescado


2 dientes de ajo

1 cucharadita de perejil

pan rallado

una pizca de pimienta


Para la salsa:

1 sepia (500 gr )

1 cebolla

1 ó 2 tomates

1 vasito de vino

1 cucharadita de pimentón

Preparación

  • Picar los ajos, y mezclar la carne con todos los ingredientes y reservar en la nevera para que coja la carne los sabores de los demás ingredientes.
  • Coger porciones de la masa de carne y darle la forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorvente.
  • Cortar a trozos la sepia. En una cacerola echar un chorreón de aceite de oliva y sofreír la cebolla , añadir el tomate y dejar sofreír. añade la sepia , el pimentón y el vino y deja que reduzca un poco, añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir las albóndigas y dejar cocer hasta que la salsa espese, unos 20 minutos.
  • Servir con patatas fritas





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