Petitchef

Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde)

Plato
2 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Otra receta sencilla, la base es la mezcla de hierbas y un buen pescado.
    En verano, como ya dicho en anteriores posts, no me gusta muchísimo cocinar.. demasiado calor.
    Picar unas hierbas y asar un poco de sepia es viable :-)

    En una sartén bien caliente (sin aceite), poner la sepia entera.



    La sepia sacará mucho liquido, seguir cocinando y dando la vuelta para que se haga en ambos lados.
    Añadir vino blanco y seguir cocinando durante unos 10-12 minutos.
    Mientras tanto, picamos las hierbas y volcar en un bol pequeño. Añadir el zumo de medio limón, los dientes de ajo aplastados con el prensa ajo, aceite y sal. Remover y conservar unos minutos.



    Con la ayuda de una tijera (o como mejor os parece), trocear la sepia en la sartén y seguir cocinando hasta que el vino y el agua de la sepia hayan evaporado.



    Volcar en una fuente y aliñar con la salsita.



    Recomiendo un vino blanco seco.

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Fotos

Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde)
Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde) - foto 2
Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
german H, 08/09/2010

Promete apetitosa, que pescado puede recomendarme en vez de sepia?

(0) (0) Abuso

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