Seppia in salsa verde (sepia en salsa verde)

Plato
Fácil
22 min

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Otra receta sencilla, la base es la mezcla de hierbas y un buen pescado.
    En verano, como ya dicho en anteriores posts, no me gusta muchísimo cocinar.. demasiado calor.
    Picar unas hierbas y asar un poco de sepia es viable :-)

    En una sartén bien caliente (sin aceite), poner la sepia entera.



    La sepia sacará mucho liquido, seguir cocinando y dando la vuelta para que se haga en ambos lados.
    Añadir vino blanco y seguir cocinando durante unos 10-12 minutos.
    Mientras tanto, picamos las hierbas y volcar en un bol pequeño. Añadir el zumo de medio limón, los dientes de ajo aplastados con el prensa ajo, aceite y sal. Remover y conservar unos minutos.



    Con la ayuda de una tijera (o como mejor os parece), trocear la sepia en la sartén y seguir cocinando hasta que el vino y el agua de la sepia hayan evaporado.



    Volcar en una fuente y aliñar con la salsita.



    Recomiendo un vino blanco seco.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Muy bueno

abuso

german H

Promete apetitosa, que pescado puede recomendarme en vez de sepia?

abuso