Petitchef

Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)

Plato
4 porciones
15 min
50 min
Medio
Hace tiempo que tenía ganas de hacer un plato con sepia, ya que me gusta bastante. Al principio dudé bastante por el tema de los tiempos, pero al final dí con la receta adecuada y el plato quedó de maravilla.

Y aquí os dejo la receta.







Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Preparación:

    Lavamos bien la sepia, le quitamos la piel transparente (esto hará que nos quede la sepia más blanda, cuando la cocinemos) y la cortamos en trozos. Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, la sepia troceada y los dientes de ajo, troceados y programamos 10 minutos cocina rápida.
  • Cuando finalice el programa añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos modo horno.

    Os va a encantar lo bien que queda la sepia hecha de esta manera y tierna.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sepia con salsa de limón.
Sepia con salsa de limón.
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sepia salteada con salsa de azafrán
Sepia salteada con salsa de azafrán
2 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Aperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto