Petitchef

Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)

Plato
4 porciones
15 min
50 min
Medio
Hace tiempo que tenía ganas de hacer un plato con sepia, ya que me gusta bastante. Al principio dudé bastante por el tema de los tiempos, pero al final dí con la receta adecuada y el plato quedó de maravilla.

Y aquí os dejo la receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 sepia grande (pesaba 800 gr)


3 dientes de ajo

4 patatas medianas (cortadas en dados)

1 cebolla cortada en rodajas

zumo de 1 limón

1 medidor de tomate frito

1 medidor de vino blanco

sal y pimienta

Preparación

  • Preparación:

    Lavamos bien la sepia, le quitamos la piel transparente (esto hará que nos quede la sepia más blanda, cuando la cocinemos) y la cortamos en trozos. Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, la sepia troceada y los dientes de ajo, troceados y programamos 10 minutos cocina rápida.
  • Cuando finalice el programa añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos modo horno.

    Os va a encantar lo bien que queda la sepia hecha de esta manera y tierna.





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