Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)
Hace tiempo que tenía ganas de hacer un plato con sepia, ya que me gusta bastante. Al principio dudé bastante por el tema de los tiempos, pero al final dí con la receta adecuada y el plato quedó de maravilla. Y aquí os dejo la receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Preparación:
Lavamos bien la sepia, le quitamos la piel transparente (esto hará que nos quede la sepia más blanda, cuando la cocinemos) y la cortamos en trozos. Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, la sepia troceada y los dientes de ajo, troceados y programamos 10 minutos cocina rápida. - Cuando finalice el programa añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos modo horno.
Os va a encantar lo bien que queda la sepia hecha de esta manera y tierna.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 34g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.93/5, 15 votos
Puntúe esta receta