Petitchef

Sepia en salsa con patatas (Chef o Matic Pro)

Hace tiempo que tenía ganas de hacer un plato con sepia, ya que me gusta bastante. Al principio dudé bastante por el tema de los tiempos, pero al final dí con la receta adecuada y el plato quedó de maravilla.

Y aquí os dejo la receta.

Plato
4 porciones
15 min
50 min
Medio
223 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.63€/porción)

Preparación

  • Preparación:

    Lavamos bien la sepia, le quitamos la piel transparente (esto hará que nos quede la sepia más blanda, cuando la cocinemos) y la cortamos en trozos. Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, la sepia troceada y los dientes de ajo, troceados y programamos 10 minutos cocina rápida.
  • Cuando finalice el programa añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos modo horno.

    Os va a encantar lo bien que queda la sepia hecha de esta manera y tierna.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto