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Sepia en salsa

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Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
137 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla.Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
  • Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo. Incorporar mi toque, el huevo duro troceado, unos mejillones y una tiras de pimiento de piquillo.
  • Cocinar hasta que la sepia esté hecha.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Fotos

Sepia en salsa
Sepia en salsa - foto 2

Preguntas:






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