Petitchef

Sepia en salsa

Optar por esta deliciosa receta.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
137 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla.Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
  • Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo. Incorporar mi toque, el huevo duro troceado, unos mejillones y una tiras de pimiento de piquillo.
  • Cocinar hasta que la sepia esté hecha.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (416g)


Fotos

Sepia en salsa
Sepia en salsa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto