Petitchef

Sepia en salsa con cuscus

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Ponemos en la olla rápida a pochar ajo, cebolla y pimiento verde. Ha de quedar un sofrito bien bien pochadito, eso dará más gusto a la salsa, primordial. Luego volteamos la sepia, añadimos vino blanco, salsa de tomate y perejil picado. Cerramos la olla y 6 minutos tienen la culpa. Al acabar, separamos la sepia de la salsa, pasamos la salsa por el turmix y después por el chino y lo tenemos listar. De guarnición el cuscus. Misma cantidad de cuscus que de caldo de pescado. Juntamos, tapamos con papel film unos 5 minutos y ya lo tenemos listar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)
Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)
4 porciones
1h5m
Medio
3.9 / 5
Receta Sepia salteada con salsa de azafrán
Sepia salteada con salsa de azafrán
2 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto