Petitchef

Mini-sepias en salsa

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien. Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
  • Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil. Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.

Fotos

MINI-SEPIAS EN SALSA, foto 1
MINI-SEPIAS EN SALSA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta MINI FILETES RUSOS EN SALSA DE TOMATE
MINI FILETES RUSOS EN SALSA DE TOMATE
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini pasteles de queso con salsa de arándanos
Mini pasteles de queso con salsa de arándanos
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto