Mini-sepias en salsa

(3.50/5 - 2 votos)


  • MINI-SEPIAS EN SALSA
  • MINI-SEPIAS EN SALSA, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 8 mini sepias
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de cerveza
- perejil
- sal

Preparación:

Paso 1:

Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien. Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.

Paso 2:

Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil. Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales