Mini-sepias en salsa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien. Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
- Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil. Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos


Puntúe esta receta