Mini-sepias en salsa

Plato
Fácil
30 min
179 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien. Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
  • Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil. Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos