Sepia en salsa

Es una de esas recetas que te encantan por ser rápidas, fáciles y están para chuparse los dedos.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lo bueno de comprar sepias congeladas es que ya vienen limpias y no hace falta que las limpiemos, solo lavarlas un poco.
En una cacerola, ponemos las sepias, la cebolla pelada y rallada al igual que el tomate, el ajo picado, el aceite de oliva, el vino blanco, un poco de sal, perejil al gusto y mezclar todo. - Ponemos al fuego fuerte, una vez que empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejándolo cocer hasta que las sepias estén tiernas, moveremos de vez en cuando.
- Como podéis observar es muy facilita, nos encantó a todos cuando las hice, sobre todo a mí que hay días que no te da tiempo a estar en la cocina.
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/10/2016
Genial y si además le añades unas patatas esta de muerte.
yo cociné esta receta
23/07/2013
Que facil y rapida.yo siempre pongo la sepia al fuego sin nada para que pierda el agua y luego añado el aceite y el refrito,asi es más rapido,gracias