Sepia en salsa

Sepia en salsa
Plato
Fácil
30 min

Es una de esas recetas que te encantan por ser rápidas, fáciles y están para chuparse los dedos.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Lo bueno de comprar sepias congeladas es que ya vienen limpias y no hace falta que las limpiemos, solo lavarlas un poco.

    En una cacerola, ponemos las sepias, la cebolla pelada y rallada al igual que el tomate, el ajo picado, el aceite de oliva, el vino blanco, un poco de sal, perejil al gusto y mezclar todo.
  • Ponemos al fuego fuerte, una vez que empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejándolo cocer hasta que las sepias estén tiernas, moveremos de vez en cuando.
  • Como podéis observar es muy facilita, nos encantó a todos cuando las hice, sobre todo a mí que hay días que no te da tiempo a estar en la cocina.

Puntúe esta receta

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
myladyMylady

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 181 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Genial y si además le añades unas patatas esta de muerte.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La voy a preparar enseguida espero que quede bien gracias

abuso

anonymous

Facil y rapida

abuso

anonymous

Receta muy sencilla y rápida.

abuso

anonymous

Muy sencilla, rápida y buenísima.
Gracias.

abuso

anonymous

Muy deliciosa

abuso

anonymous

Se fácil y ummmm rico..!

abuso

anonymous

Estan muy buenisimooo mmmm

abuso

anonymous

Muy deliciosa esta receta. ya la apunte para prepararla

abuso

anonymous

Que facil y rapida.yo siempre pongo la sepia al fuego sin nada para que pierda el agua y luego añado el aceite y el refrito,asi es más rapido,gracias

abuso
  • página 1 / 2