Petitchef

Sepia estofada con patatas y chocolate

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Para la picada:

Preparación

  • Lavar y trocear la sepia. Pelar y lavar las patatas.
  • En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
  • Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
  • También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
  • Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
  • Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sepia estofada con garbanzos
Sepia estofada con garbanzos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sepia guisada con patatas
Sepia guisada con patatas
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto