Petitchef

SEPIA ESTOFADA CON PATATAS Y CHOCOLATE

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio
1083 Kcal

Ingredientes

3

Para la picada:

Costo estimado: 11.8 (3.93€/porción)

Preparación

  • Lavar y trocear la sepia. Pelar y lavar las patatas.
  • En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
  • Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
  • También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
  • Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
  • Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (745g)
Calorías: 1083Kcal
  • Carbohidratos: 137g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 33.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 38
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto