Sepia estofada con patatas y chocolate

SEPIA ESTOFADA CON PATATAS Y CHOCOLATE
Plato
Medio
45 min
962 Kcal

Ingredientes

3

Para la picada:

Costo estimado: 11.35 (3.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavar y trocear la sepia. Pelar y lavar las patatas.
  • En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
  • Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
  • También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
  • Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
  • Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 137.6g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 16.3g
  • Azúcar: 33.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (745g)
Sin gluten
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto