Petitchef

PATATAS CON SEPIA AL CAVA

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las sepias y las cortamos a pedacítos, apartamos. Pelamos las patatas y las troceamos, apartamos. El tomate si no es triturado, rallarlo y apartar. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en trocítos pequeños, junto con el pim.verde.
  • En la cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos las sepias, el pimiento, la cebolla y el tomate, sofreímos, salamos y añadimos un poco de albahaca y una pizca de azúcar por la acidez del tomate.
  • Unos diez minutos después añadimos el cava, esperamos que evapore el alcohol y reduzca un poco ( unos cinco minutos ), añadimos las patatas y cubrimos con agua y con la 1/2 pastilla de caldo de pescado, en cuanto rompa a hervir rectificaremos de sal y dejaremos cocer unos 20 minutos a fuego lento. Dejar reposar mínimo una hora y calentar para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto