-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas de patatas
-
Guiso de patatas y sepia
Guiso de patatas y sepia
Un guiso con fundamento, rico rico.
Preparación
-
Se calienta aceite en una olla y se frie el pan. Se saca y se reserva.
-
En ese aceite se sofríe la cebolla picada, el ajo y el tomate rallado. Cuando esté en un punto añadir el vino blanco. Dejar que reduzca un poco.
-
Añadir el caldo y la picada bien triturada. Remover bien y cuando rompa a hervir se añaden las sepias cortadas en trozos. Dejarlo 10 minutos.
-
Añadir las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Dejar cocer todo unos 25/30 cm.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Los platos de cuchara son los mejores!!