- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Recetas de patatas
- Guiso de patatas y sepia
Guiso de patatas y sepia
Un guiso con fundamento, rico rico.
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Se calienta aceite en una olla y se frie el pan. Se saca y se reserva.
- En ese aceite se sofríe la cebolla picada, el ajo y el tomate rallado. Cuando esté en un punto añadir el vino blanco. Dejar que reduzca un poco.
- Añadir el caldo y la picada bien triturada. Remover bien y cuando rompa a hervir se añaden las sepias cortadas en trozos. Dejarlo 10 minutos.
- Añadir las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Dejar cocer todo unos 25/30 cm.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (11):
Acabo de comerlo y esta muy rico fenomenal
Buenisimaaaaaaaaaaaaa primera vez
Me encanta la sepia y esta manera de cocinarla no la conocia, la he hecho y me ha salido deliciosa. GRACIAS
Comida riquisima
Yo siempre que hago esta receta, triunfo..!! Muy buena..
Buena pinta tiene
Muy buena
Bueno y fácil
Molt bo!!
Lo he probado y ha gustado a ¡toda la familia!, que ya es raro