Petitchef

Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sepia grande (limpia y cortada a trozos).

1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos).

2 ó 3 patatas (según sean de tamaño).

2 dientes de ajos.

50 g de almendras crudas.

2 ó 3 hojas de laurel.

100 ml. de agua.

80 ml. de vino blanco.

Una rebanada de pan tostado.

Sal y colorante alimentario (al gusto).

Aceite de oliva.

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, mientras se calienta el aceite picamos muy menudito el ajo, el pan tostado, las almendras y el tomate.
  • Cuando este el aceite caliente ponemos esta mezcla con un poquito se sal y lo sofreímos, mientras se sofríe pelamos las patatas y las cortamos en trocitos ni muy pequeños ni grande, ponemos las patatas en la cubeta con el sofrito y le damos un par de vueltas.
  • Cancelamos programa y añadimos la sepia , el colorante alimentario, las hojas de laurel, el vino, el agua y un poquito de sal si fuese necesario, lo mezclamos todo muy bien.
  • Cerramos nuestra FUSSIONCOOK con válvula en posición cerrada y programamos menú guiso( que son 15 minutos), despresurizamos manualmente.

Fotos

GUISO DE SEPIA CON PATATAS(FUSSIONCOOK), foto 1
GUISO DE SEPIA CON PATATAS(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso o cazuela de Sepia con patatas
Guiso o cazuela de Sepia con patatas
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de sepia con patatas
Guiso de sepia con patatas
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Guiso de patatas y sepia
Guiso de patatas y sepia
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto