Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

vota ahora
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, mientras se calienta el aceite picamos muy menudito el ajo, el pan tostado, las almendras y el tomate.
  • Cuando este el aceite caliente ponemos esta mezcla con un poquito se sal y lo sofreímos, mientras se sofríe pelamos las patatas y las cortamos en trocitos ni muy pequeños ni grande, ponemos las patatas en la cubeta con el sofrito y le damos un par de vueltas.
  • Cancelamos programa y añadimos la sepia , el colorante alimentario, las hojas de laurel, el vino, el agua y un poquito de sal si fuese necesario, lo mezclamos todo muy bien.
  • Cerramos nuestra FUSSIONCOOK con válvula en posición cerrada y programamos menú guiso( que son 15 minutos), despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: