Patatas con sepia y mejillones (tradicional y fussioncook)

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una olla o cazuela , yo en la fussioncook,poner a calentar un poco de aceite , yo suelo poner la base del recipiente pero un pelin menos ,picar las hortalizas todo lo finas que podamos ,sofreimos hasta que estas se ablanden.
  • En la fusi es en menú manual 10 minutos, añadir la sepia , las patatas y el pimentón reogar un par de minutos agregar los mejillones el laurel ,remover y verter agua sobre el guiso hasta cubrir las patatas,salar.
  • En una cazuela normal dejaremos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén echas , en la fusion añadiremos el agua que queramos que tenga el guiso ya que esta olla casi no consume agua y programamos menu guisos.dejar despresurizar sola y servir aun calentitas.

Puntúe esta receta

TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto