Petitchef

Sepia con sobrasada en FUSSIONCOOK

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Trocear la sepia en tiras, poner en la cubeta, el tomate, la cebolla, la sobrasada, el aceite, el vino, la maicena y sal, mezclar todo, cuando este todo bien mezclado, poner manual 10 minutos con válvula en posición cerrada.
  • Una vez acabe el programa, dejar que despresurice sola.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto