Petitchef

Sepia con sobrasada en FUSSIONCOOK

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Trocear la sepia en tiras, poner en la cubeta, el tomate, la cebolla, la sobrasada, el aceite, el vino, la maicena y sal, mezclar todo, cuando este todo bien mezclado, poner manual 10 minutos con válvula en posición cerrada.
  • Una vez acabe el programa, dejar que despresurice sola.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto