Petitchef

Ensalada Templada de Sepia

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos en cuadraditos muy finitos el tomate y la cebolleta, y en un recipiente lo aliñamos con aceite de oliva, sal y un poco de vinagre de módena. Reservamos.
  • Salteamos en una sartén con muy poquito acite de oliva los tentáculos de la sepia. Cuando les falte un punto para estar añadimos un chorrito de vinagre de frambuesa y un poquito de aceite de sésamo (para aromatizar).
  • En un plato colocamos las lechugas, ponemos por encima los tentáculos, un poquito de la vinagreta, y el resto de esta lo ponemos a un ladito. Y ya tenemos nuestra ensaladita.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto