Petitchef

Ensalada templada de sepia

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Tentáculos de sepia

Una bolsa de lechugas variadas


1/2 tomate

Vinagre de frambuesa

Vinagre de módena

Aceite de oliva

Aceite de sésamo (opcional)

Sal

Preparación

  • Picamos en cuadraditos muy finitos el tomate y la cebolleta, y en un recipiente lo aliñamos con aceite de oliva, sal y un poco de vinagre de módena. Reservamos.
  • Salteamos en una sartén con muy poquito acite de oliva los tentáculos de la sepia. Cuando les falte un punto para estar añadimos un chorrito de vinagre de frambuesa y un poquito de aceite de sésamo (para aromatizar).
  • En un plato colocamos las lechugas, ponemos por encima los tentáculos, un poquito de la vinagreta, y el resto de esta lo ponemos a un ladito. Y ya tenemos nuestra ensaladita.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de gambones y sepia
Ensalada templada de gambones y sepia
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada templada de lentejas
Ensalada templada de lentejas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto