Petitchef

Ensalada Templada de Sepia

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos en cuadraditos muy finitos el tomate y la cebolleta, y en un recipiente lo aliñamos con aceite de oliva, sal y un poco de vinagre de módena. Reservamos.
  • Salteamos en una sartén con muy poquito acite de oliva los tentáculos de la sepia. Cuando les falte un punto para estar añadimos un chorrito de vinagre de frambuesa y un poquito de aceite de sésamo (para aromatizar).
  • En un plato colocamos las lechugas, ponemos por encima los tentáculos, un poquito de la vinagreta, y el resto de esta lo ponemos a un ladito. Y ya tenemos nuestra ensaladita.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de gambones y sepia
Ensalada templada de gambones y sepia
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada templada de lentejas
Ensalada templada de lentejas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry
Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto