Ensalada de sepia
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.63Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocinamos la sepia en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrimos y cortamos trozos pequeños.
- Lavamos los tomates cherry en aros. lavar y cortamos en juliana el resto de vegetales.
- En un bol vertemos todos los ingredientes y rociamos con aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto. Podemos opcionalmente agregar zumo de limón. Presentamos en una fuente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta