Ensalada de sepia

Ensalada de sepia
Entrante
Fácil
15 min
188 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.63 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocinamos la sepia en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrimos y cortamos trozos pequeños.
  • Lavamos los tomates cherry en aros. lavar y cortamos en juliana el resto de vegetales.
  • En un bol vertemos todos los ingredientes y rociamos con aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto. Podemos opcionalmente agregar zumo de limón. Presentamos en una fuente y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos