Petitchef

Ensalada de sepia

Entrante
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinamos la sepia en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrimos y cortamos trozos pequeños.
  • Lavamos los tomates cherry en aros. lavar y cortamos en juliana el resto de vegetales.
  • En un bol vertemos todos los ingredientes y rociamos con aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto. Podemos opcionalmente agregar zumo de limón. Presentamos en una fuente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de lentejas y batata



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto