Ensalada de sepia al pimentón

Ensalada de Sepia al pimentón
Entrante
Fácil
20 min
176 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.61 (3.61€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos a trozos la sepia y la ponemos en una sartén, cortamos la cebolla muuy picada y se la añadimos, después el pimentón y una cucharada de tomate concentrado. Y ya está
    Después ponemos todo sobre un lecho de escarola.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRo77

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena y sencilla

abuso

soler

Bueno, bueno

abuso