Filete de bacalao al pimentón

Lo más fácil que he hecho nunca, más que freír un huevo y el resultado espectacular. animaros a hacerlo y me comentáis.
Ingredientes
Preparación
- Más fácil imposible. Colocamos los filetes en una fuente de apta para horno. Le echamos un poco de sal.
En un cuenco ponemos el aceite, echamos el pimentón y el chorrito de vinagre, batimos bien. - Ponemos la mezcla del cuenco encima del bacalao.
Metemos en el horno previamente calentado unos 170º calor arriba y abajo durante 15 minutos aproximadamente.
Y ya está, animaros a hacerlo, no tiene nada y le da un sabor al pescado riquisimo.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 41.2g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Me parece súper sencilla y queda riquísimo, lo hice acompañado de patatas al horno.
Cecilio
Muchas gracias!, me encanta esta receta de bacalao, es sencilla y deliciosa, yo uso siempre pimentón de la Vera para mis recetas, le da un sabor ahumado muy rico. Un saludo!
anonymous
Que bueno y facil.Gracias : )
anonymous
Muy fácil de hacer y muy rico.
anonymous
Facilísima y muy sabrosa! Gracias.
anonymous
Efectivamente MUY sencilla. Yo también le añadiría unos ajitos fritos..
anonymous
Súper. En rápido y en sabor.
anonymous
Para los que no sabemos gran cosa del pimentón, supongo que será el dulce? Porque de La Vera vende también el picante y las proporciones no serán las mismas digo yo. Voy a probar!
antonia_r2017
Riquisima mil gracias
pepiqueta
Me encanta
Perfecto con patatas! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta