Filete de bacalao al pimentón

Filete de bacalao al pimentón
Plato
Fácil
35 min
463 Kcal

Lo más fácil que he hecho nunca, más que freír un huevo y el resultado espectacular. animaros a hacerlo y me comentáis.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.84 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Más fácil imposible. Colocamos los filetes en una fuente de apta para horno. Le echamos un poco de sal.

    En un cuenco ponemos el aceite, echamos el pimentón y el chorrito de vinagre, batimos bien.
  • Ponemos la mezcla del cuenco encima del bacalao.

    Metemos en el horno previamente calentado unos 170º calor arriba y abajo durante 15 minutos aproximadamente.

    Y ya está, animaros a hacerlo, no tiene nada y le da un sabor al pescado riquisimo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Me parece súper sencilla y queda riquísimo, lo hice acompañado de patatas al horno.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Perfecto con patatas! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta

Cecilio

Muchas gracias!, me encanta esta receta de bacalao, es sencilla y deliciosa, yo uso siempre pimentón de la Vera para mis recetas, le da un sabor ahumado muy rico. Un saludo!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. A nosotros también nos gusta mucho el pimentón de la Vera, de hecho hicimos un artículo sobre él, y con recetas. Te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo --> http://bit.ly/2NVgoox ¡Esperamos que te guste!

anonymous

Que bueno y facil.Gracias : )

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy fácil de hacer y muy rico.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facilísima y muy sabrosa! Gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Efectivamente MUY sencilla. Yo también le añadiría unos ajitos fritos..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Súper. En rápido y en sabor.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Para los que no sabemos gran cosa del pimentón, supongo que será el dulce? Porque de La Vera vende también el picante y las proporciones no serán las mismas digo yo. Voy a probar!

abuso

antonia_r2017

Riquisima mil gracias

abuso

pepiqueta

Me encanta

abuso
  • página 1 / 4