Petitchef

Bacalao con sofrito de cebolla y pimentón

Plato
3 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela y sofreímos la cebolla cuando este dorada la cebolla retiramos del fuego y dejamos que se temple añadimos el pimentón y el bacalao ponemos a fuego medio y sin dejar de remover durante 5 minutos.
    servimos caliente
    lo podemos acompañar con huevos duros

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Me gustan las cosas muy sencillas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao a la miel con cebolla confitada
Bacalao a la miel con cebolla confitada
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto