Petitchef

Bacalao con sofrito de cebolla y pimentón

Plato
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10 (3.33€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela y sofreímos la cebolla cuando este dorada la cebolla retiramos del fuego y dejamos que se temple añadimos el pimentón y el bacalao ponemos a fuego medio y sin dejar de remover durante 5 minutos.
    servimos caliente
    lo podemos acompañar con huevos duros

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 86.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Me gustan las cosas muy sencillas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao confitado con sobrasada y miel
Bacalao confitado con sobrasada y miel
4 porciones
1 hora
Fácil

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto