Petitchef

Pizza con pimentón y cebolla caramelizada

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Poner un toque dulzón que le va super!

Ingredientes

Número de partes: 2
Quesos: Mozarella y gouda rallado.

OréganoBasilicum ( albahaca)

Salsa de tomate natural ( la hice de tomates pelados naturales)

Cebolla en rodajas finas

pimentón o pimientos en rodajas finas

pimentón amarillo

Preparación

  • Rociar con la salsa de tomate natural, luego colocamos la cebolla y el pimentón que hemos sofrito junto con el ajo.
  • Agregar un poco de aceite de los ajos, mantequilla y azúcar al gusto, y los caramelizo un poco al sofreirlos hasta que toman colorcito dorado semi transparente.
  • Poner la mozarella en trozos cubriendo casi toda la pizza y rocio enmentaa rallado, albahaca y orégano.
  • Hornear a unos 200 grados C por unos 15 minutos hasta ver gratinar el queso y que la masa esté crujiente por debajo.

Fotos

Pizza con pimentón y cebolla caramelizada, foto 1Pizza con pimentón y cebolla caramelizada, foto 2Pizza con pimentón y cebolla caramelizada, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto