Petitchef

Pizza de morcilla y cebolla

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio
Podemos encontrar allí todo!

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de agua

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Tomate frito

1 paquete de mozarella

1 cebolla pequeña

Media morcilla de arroz

Mezcla de quesos rallados variados

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º.Verter los lìquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4
  • Añadìr la levadura y mezclar unos seg. en vel. 4.
  • A continuaciòn, incorporar la harina y mezclar unos seg. en vel. 4 y despuès programar 30 seg. en vel. espìga.
  • Retirar la masa del vaso y extender sobre la bandeja del horno o sobre el molde elegido (con estas cantidades salen dos pizzas redondas grandes), estirarla con las manos hasta que quede muy fina.
  • Poner el tomate extendido sobre la masa y espolvorear encima la mozarella, colocar la cebolla en rodajas y la cebolla tambièn cortada en rodajas, espolvorear con la mezcla de quesos y meter en el horno bajando la temperatura a 225º durante unos 20 min. màs o menos.

Fotos

PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 1PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 2PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 3PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza genovesa de cebolla (fugazza) (thmermomix)
Pizza genovesa de cebolla (fugazza) (thmermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Patatas fritas...
Voto