Petitchef

Pizza de morcilla y cebolla

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio
Podemos encontrar allí todo!

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de agua

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Tomate frito

1 paquete de mozarella

1 cebolla pequeña

Media morcilla de arroz

Mezcla de quesos rallados variados

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º.Verter los lìquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4
  • Añadìr la levadura y mezclar unos seg. en vel. 4.
  • A continuaciòn, incorporar la harina y mezclar unos seg. en vel. 4 y despuès programar 30 seg. en vel. espìga.
  • Retirar la masa del vaso y extender sobre la bandeja del horno o sobre el molde elegido (con estas cantidades salen dos pizzas redondas grandes), estirarla con las manos hasta que quede muy fina.
  • Poner el tomate extendido sobre la masa y espolvorear encima la mozarella, colocar la cebolla en rodajas y la cebolla tambièn cortada en rodajas, espolvorear con la mezcla de quesos y meter en el horno bajando la temperatura a 225º durante unos 20 min. màs o menos.

Fotos

PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 1
PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 2
PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 3
PIZZA DE MORCILLA Y CEBOLLA, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza genovesa de cebolla (fugazza) (thmermomix)
Pizza genovesa de cebolla (fugazza) (thmermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto