Petitchef

Pizza de morcilla y cebolla

FrambuesaFrambuesamás recetas
(5.00/5 - 2 votos)
Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio
Podemos encontrar allí todo!

Ingredientes

200 g de agua

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Tomate frito

1 paquete de mozarella

1 cebolla pequeña

Media morcilla de arroz

Mezcla de quesos rallados variados

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 250º.Verter los lìquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4

Paso 2

Añadìr la levadura y mezclar unos seg. en vel. 4.

Paso 3

A continuaciòn, incorporar la harina y mezclar unos seg. en vel. 4 y despuès programar 30 seg. en vel. espìga.

Paso 4

Retirar la masa del vaso y extender sobre la bandeja del horno o sobre el molde elegido (con estas cantidades salen dos pizzas redondas grandes), estirarla con las manos hasta que quede muy fina.

Paso 5

Poner el tomate extendido sobre la masa y espolvorear encima la mozarella, colocar la cebolla en rodajas y la cebolla tambièn cortada en rodajas, espolvorear con la mezcla de quesos y meter en el horno bajando la temperatura a 225º durante unos 20 min. màs o menos.







Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué robot de cocina tienes?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales