Petitchef

Pizza rolling thermomix

Receta de la pizza para disfrutar en familia.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.3 (0.32€/porción)

Preparación

  • Verter los líquidos en el vaso y programar 1 minuto, 37 grados, veloc 4.
    Añadir la levadura y mezclar 5 seg, vel 4.
  • A continuación incorporar la harina y sal y programar 1 m, vaso cerrado, vel espiga.
    Dejar levar la masa 30 m aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 72.1g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2013

Ricisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto