Petitchef

Pizza genovesa de cebolla (fugazza) (thmermomix)

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de agua

20 g de aceite de oliva

10 g de levadura fresca

300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)

1 cucharadita de sal

200 g de queso emmental rallado

2 cebollas medianas en aros finos

sal y pimienta

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de orégano

1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

  • Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programar 30 segundos, 37º, velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retirar la masa del vaso, formar una bola e introducirla en una bolsa de plástico. Dejar reposar durante 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º. Extender la masa en la bandeja del horno untando previamente con aceite para evitar que se pegue. Distribuir el queso encima de la masa, los aros de cebolla encima del queso.
  • Espolvorear con la sal, pimienta, el azúcar y el orégano. Terminar echando un chorrito de aceite por encima. Introducir la bandeja en el horno y hornear durante 15 minutos. Si la cebolla no esta lo suficientemente dorada dejar unos minutos mas.





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