Pizza de cebolla, guisantes y toque de lechuga

Plato
Fácil
40 min
399 Kcal

Esta es una receta de pescado muy sabroso...

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.73 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • CON THERMOMIX:
    Pelamos las cebollas y las echamos en cuartos en el vaso. Picamos en velocidad 5 unos segundos, que no quede demasiado triturada. Añadimos la lechuga cortada pequeñita como si fuera para ensaladilla.
  • Echamos un chorrón de aceite. y.. 6 minutos varoma, giro a la izquierda.. velocidad cuchara. Añadimos los guisantes y 2 minutos mas a la misma función.
  • Una vez hecho lo escurrimos en un colador para que suelte toda el agua que habrá hecho. Mezclamos junto el atún y los huevos cortados es trocitos y colocamos encima de la masa de pizza ya extendida.
  • Espolvoreamos de queso rayado y metemos al horno una medí hora en 180ª precalentado..
  • SIN THERMOMIX:
    El sofrito es igual pero cortando la cebolla pequeñita y todo hecho en una sarten.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos