Petitchef

Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Aperitivo
6 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de harina

1 lata de cerveza

1 vaso de aceite de girasol

1 pellizco de sal


Para el rellenoa:

orégano para impregnar en la base

tomate frito

queso mozzarella

1/2 berenjena y si es grande

1 1/3 cebolla grande

1 chorrito de vino blanco

1 pechuga en taquitos pequeños

sal

Preparación

  • Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme.
  • Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas.
  • Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Rehogar la cebolla con una pizca de sal y cuando esté dorada echar el vino blanco, dejar un par de minutos y bajar el fuego para que se termine de hacer.
  • Añadir la berenjena hasta que esté todo bien pochado.
  • Sacar y poner encima el tomate frito, abundante queso, la cebolla y berenjena, y el pollo.
  • Chorrito de aceite y al horno otros 15 minutos a 180º.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargorPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto