Petitchef

Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Aperitivo
6 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

6

Para el rellenoa:

Preparación

  • Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme.
  • Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas.
  • Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Rehogar la cebolla con una pizca de sal y cuando esté dorada echar el vino blanco, dejar un par de minutos y bajar el fuego para que se termine de hacer.
  • Añadir la berenjena hasta que esté todo bien pochado.
  • Sacar y poner encima el tomate frito, abundante queso, la cebolla y berenjena, y el pollo.
  • Chorrito de aceite y al horno otros 15 minutos a 180º.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto