Petitchef

Pizza con base de berenjena

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
398 Kcal
Lo nunca visto. Una pizza sin pasta. Solo verdura. Muy saludable. Visitarnos en www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

Número de partes: 1

queso rallado



pimiento rojo y verde

huevo duro

aceitunas

aceite de oliva y sal

Preparación

  • No hay ninguna complicación. Primero ponemos las rodajas de berenjena pelada, encima el queso y luego lo que queramos.

    Nosotras hemos continuado con las verduras y hemos añadido la cebolla y los pimientos. Y como el toque final el huevo y las aceitunas.

    Lo ponemos al horno a 200 º hasta que veamos que esta cocido.

    Una vez fuera echamos un chorrito de aceite de oliva. Buen provecho!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 431g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Riquisimo !!!!!

(0) (0) Abuso
12/06/2013

Espectacular!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizzas con base muy fina
Pizzas con base muy fina
3 porciones
25 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Pizza de berenjena con tomate
Pizza de berenjena con tomate
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargorPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto