Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo
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Ingredientes
2
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cuece la pasta hasta que este al dente en abundante agua con sal. Reserva. Corta la cebollas en juliana y el ajo en trozos pequeños (si no te gusta sentir los trozos de ajo, pues machácalo)
- Corta la berenjena en ruedas y colócalas en agua con sal por 20 minutos, luego con a escurrir una bandeja por 15 minutos. Asa en el horno o lleva al microondas en la opción vegetales frescos por 2 minutos y medio.
- En una sartén coloca el aceite de oliva y cuando este caliente sofríes las cebolla hasta que estén medio cristalinas, luego integra el ajo ya sea en trocitos o machados, sin dejar quemas, ya que toma un mal sabor.
- Integra las berenjenas ya asadas, y condimenta con sal, pimienta y perejil. Por ultimo agrega la pasta, mezcla bien, agrega un poco mas de aceite de oliva y retoca la sal si es necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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