Petitchef

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Receta de solomillo

Plato
1 porciones
15 min
1 hora
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.41 (2.41€/porción)

Preparación

  • Primero partiremos la cebolla en juliana lo más finita que podamos. La echaremos en una sartén con unas dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y la mantendremos a fuego lento hasta que la veamos blandita ( yo la he tenido como una hora), dándole vueltas de vez en cuando para evitar que se pegue. Una vez esté bien blandita le echamos las dos cucharadas de azúcar y la mantenemos al fuego otros 10 minutos

    Mientras se carameliza la cebolla podemos ir haciendo la carne. Se parte el solomillo en medallones, mínimo de unos 2-3 centímetros de grosor, se salpimentan y se hacen a la plancha hasta que estén a nuestro gusto. Una vez que el solomillo esté hecho le echaremos la copita de vino y dejamos que se evapore el alcohol. Si rascamos el fondo de la sartén haremos que la salsa que quede esté más oscurita y con todo el sabor de la carne.

    Ahora sólo queda emplatar la carne, o bien con la cebolla caramelizada debajo formando una cama o encima cubriendo los solomillos.

    ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 33.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2014

Rico y fácil.

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Debe de estar buenisimo

(1) (0) Abuso
16/12/2012

Se ve facil para hacerlo

(1) (0) Abuso
15/12/2012

Yo tambien lo hago asi y esta buenisimo

(1) (0) Abuso
15/12/2012

Buenisimo

(1) (0) Abuso

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