Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.

Entrante
Fácil
40 min
94 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Dorar el solomillo en una sartén honda con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y reservar.
  • En esa misma sartén pochar la cebolla, cuando la cebolla esté tierna añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, echar la crema de queso, mezclar bien y añadir el solomillo, dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa se reduzca.
  • Sacar el solomillo, trocearlo y triturar la salsa, volver a echar en la sartén, calentar y servir inmediatamente con un poco de pimienta recién molida por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin gluten
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Rico, smachno

abuso