Petitchef

Solomillo con salsa de Idiazabal

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
307 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.74 (0.94€/porción)

Preparación

  • Calentamos en una cazuela la nata líquida y el queso rallado.
  • Removemos con unas varillas para fundir el queso, salpimentamos y seguimos removiendo hasta que todo el queso se funda y consigamos una salsa espesa.
  • Mientras tanto asamos a la plancha los medallones de solomillo al punto que mas nos guste y servir cubiertos con la salsa caliente.
  • Podemos acompañar con patatas fritas y pimientos de Padrón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto