Petitchef

Solomillo con salsa de Idiazabal

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.1 (0.78€/porción)

Preparación

  • Calentamos en una cazuela la nata líquida y el queso rallado.
  • Removemos con unas varillas para fundir el queso, salpimentamos y seguimos removiendo hasta que todo el queso se funda y consigamos una salsa espesa.
  • Mientras tanto asamos a la plancha los medallones de solomillo al punto que mas nos guste y servir cubiertos con la salsa caliente.
  • Podemos acompañar con patatas fritas y pimientos de Padrón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Solomillo de cerdo con salsa de nueces
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Solomillo con salsa a la pimienta negra
Solomillo con salsa a la pimienta negra
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto