Medallones de solomillo con salsa de gorgonzola

Entrante
Fácil
45 min
656 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 34.66 (5.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una cacerola fundir la mantequilla y rehogar la harina unos momentos. Luego añadir el caldo de carne o de pollo poco a poco y el whisky. Dejar reducir unos momentos y agregar el queso Gorgonzola. Remover bien para que se vaya fundiendo y añadir la leche y la nata liquida. Szonar al punto con sal y pimienta y una vez hecha la salsa mantener a fuego muy suave. Sazonar los medallones de solomillo con sal y pimienta por los dos lados y marcar en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva para sellar los poros. Una vez marcados los medallones poner en la salsas y dejar que den un hervor para que se terminen de hacer. Servir bien calientes salpicando al final con las nueces picadas y acompañar de una guarnición al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 82.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos