Petitchef

Medallones de solomillo con salsa de gorgonzola

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cacerola fundir la mantequilla y rehogar la harina unos momentos. Luego añadir el caldo de carne o de pollo poco a poco y el whisky. Dejar reducir unos momentos y agregar el queso Gorgonzola. Remover bien para que se vaya fundiendo y añadir la leche y la nata liquida. Szonar al punto con sal y pimienta y una vez hecha la salsa mantener a fuego muy suave. Sazonar los medallones de solomillo con sal y pimienta por los dos lados y marcar en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva para sellar los poros. Una vez marcados los medallones poner en la salsas y dejar que den un hervor para que se terminen de hacer. Servir bien calientes salpicando al final con las nueces picadas y acompañar de una guarnición al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola, foto 1
Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola, foto 2
Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.
Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de solomillo con salsa de naranja
Medallones de solomillo con salsa de naranja
3 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto