Petitchef

Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
656 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 34.66 (5.78€/porción)

Preparación

  • En una cacerola fundir la mantequilla y rehogar la harina unos momentos. Luego añadir el caldo de carne o de pollo poco a poco y el whisky. Dejar reducir unos momentos y agregar el queso Gorgonzola. Remover bien para que se vaya fundiendo y añadir la leche y la nata liquida. Szonar al punto con sal y pimienta y una vez hecha la salsa mantener a fuego muy suave. Sazonar los medallones de solomillo con sal y pimienta por los dos lados y marcar en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva para sellar los poros. Una vez marcados los medallones poner en la salsas y dejar que den un hervor para que se terminen de hacer. Servir bien calientes salpicando al final con las nueces picadas y acompañar de una guarnición al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 82.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Fotos

Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola
Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola - foto 2
Medallones de solomillo con salsa de Gorgonzola - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto