Solomillo de ternera con salsa de manzana

Solomillo de ternera con salsa de manzana
Plato
Medio
2 h 20 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Picar fino el perejil y los diente de ajo; cortar la carne en 4 filetes y adobarla con el ajo perejil y pimienta molida y una cucharada de aceite y dejar macerar 2 horas; pelar y cortar en dados las manzanas y exprimir las naranjas; calentar 2 cucharadas de mantequilla con un poco de aceite
    poner sal a la carne y sofreír los filetes por los
    dos lados añadir los dados de manzana al caldo
    de la maceración el zumo de naranja y cocer a
    fuego lento 10 mm agregar el resto de la
    mantequilla y dejar cocinar otros 4 mm
    servir caliente

Puntúe esta receta

JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 44 votos 3 comentarios

anonymous

Esta buenísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimo.

abuso

anonymous

Muy facil y deliciosa

abuso