Petitchef

Trenzas de solomillo en salsa agridulce de papaya

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
un solomillo de cerdo

queso para gratinar

sal , pimienta , aceite


harina, una cucharadita

vino tinto, una copita

salsa de soja. tres cucharadas

bolitas de papaya en almibar

Preparación

  • Partiremos por la mitad, longitudinalmente, el solomillo , porque era un poco grueso para hacer una trenza.
  • Asi obtenemos dos partes que a su vez, cortaremos en tres tiras pero sin llegar a separar del todo , y poder formar una trenza.
  • Sujetamos la trenza con un palillo, salpimentamos, y lo marcamos en la sartén a fuego vivo, con un poquito de aceite de oliva.
  • Ponemos las trenzas en un recipiente para horno , con queso por encima y lo horneamos a 180º unos diez minutos, dependiendo de como nos guste de hecho.
  • Mientras nuestro solomillo está en el horno, prepararemos nuestra salsa: Ponemos a pochar una cebolleta picadita, le añadimos la harina y la rehogamos.
  • Añadimos la papaya a lonchas , la salsa de soja y el vino tinto , dejamos reducir. Servimos nuestras trenzas calentitas con una base de salsa agridulce.

Fotos

TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA, foto 1TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA, foto 2TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA, foto 3TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA, foto 4

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