Salsa agridulce

Salsa agridulce
Otro
Fácil
30 min
678 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos un cazo al fuego y echamos el vino blanco. Mientras el vino reduce y evapora su alcohol, juntamos en un bol la harina de maíz, la salsa de soja y el vinagre. Con la ayuda de un tenedor mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Cuando el vino haya evaporado su alcohol le añadimos el caldo de ave, la miel, la salsa ketchup, la salsa de tomate frito, el contenido del bol y la cayena. Removemos el conjunto y dejamos unos cinco minutos al fuego.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 126g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 46.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin huevo
CCon2recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto