Petitchef

Salsa agridulce

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

  • Ponemos un cazo al fuego y echamos el vino blanco. Mientras el vino reduce y evapora su alcohol, juntamos en un bol la harina de maíz, la salsa de soja y el vinagre. Con la ayuda de un tenedor mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Cuando el vino haya evaporado su alcohol le añadimos el caldo de ave, la miel, la salsa ketchup, la salsa de tomate frito, el contenido del bol y la cayena. Removemos el conjunto y dejamos unos cinco minutos al fuego.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 54.7g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


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