Petitchef

Salsa agridulce china

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
309 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.5 (0.5€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Verter en un bote hermético y guardar en frío hasta consumirla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 71.7g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 65g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (355g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/11/2012

Rica, rica, riquiiiiiiiiisima!!! gracias cariño, un beso muy grande desde Jakarta, Indonesia !!!

(0) (0) Abuso
04/08/2012

ME ENCANTA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto