Petitchef

Rollo de pollo con salsa agridulce

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Bueno y fácil, esté en el menú!

Ingredientes

6

Preparación

  • Sazonar la pechuga con sal y pimienta. Estirar un film transparente en la mesa, y poner lonchas de bacon, encima la pechuga e ir poniendo el jamon y el queso. Enrollar la pechuga como un brazo de gitano, cerrar bien con el plástico, que quede prieto y pinchar con una brocheta. Reservar en el recipiente varoma.
  • Verter todos los ingredientes y triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación programar 40 minutos, temperatura varoma. Velocidad 1. Colocando el recipiente varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.
  • Acabado el tiempo, dejar reposar el rollo durante unos 10 minutos dentro del recipiente, una vez templado se corta en rodajas y se sirve con la salsa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollos de pollo con arroz mediterráneo
Rollos de pollo con arroz mediterráneo
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollo de pollo o pavo (hemc#44)
Rollo de pollo o pavo (hemc#44)
4 porciones
1h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor
Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto