Petitchef

Rollo de pollo con salsa agridulce

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Bueno y fácil, esté en el menú!

Ingredientes

Número de partes: 6
1 bandeja de pechugas fileteadas


Jamon york

Queso en lonchas

Sal y pimienta

60 g de aceite

130 g de cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada de orégano

1 cucharadita da comino en polvo

1/2 cucharadita de pimienta

20 g de vinagre

200 g de agua y cuatro cucharaditas de maizena - espesante

20 g de mostaza

125 g de ketchup

30 g de azúcar

1 lata de coca cola, si puede ser de la normal, mejor que

la ligh

Sal

Preparación

  • Sazonar la pechuga con sal y pimienta. Estirar un film transparente en la mesa, y poner lonchas de bacon, encima la pechuga e ir poniendo el jamon y el queso. Enrollar la pechuga como un brazo de gitano, cerrar bien con el plástico, que quede prieto y pinchar con una brocheta. Reservar en el recipiente varoma.
  • Verter todos los ingredientes y triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación programar 40 minutos, temperatura varoma. Velocidad 1. Colocando el recipiente varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.
  • Acabado el tiempo, dejar reposar el rollo durante unos 10 minutos dentro del recipiente, una vez templado se corta en rodajas y se sirve con la salsa.





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