Petitchef

Rollo de pollo con salsa agridulce

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Bueno y fácil, esté en el menú!

Ingredientes

6

Preparación

  • Sazonar la pechuga con sal y pimienta. Estirar un film transparente en la mesa, y poner lonchas de bacon, encima la pechuga e ir poniendo el jamon y el queso. Enrollar la pechuga como un brazo de gitano, cerrar bien con el plástico, que quede prieto y pinchar con una brocheta. Reservar en el recipiente varoma.
  • Verter todos los ingredientes y triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación programar 40 minutos, temperatura varoma. Velocidad 1. Colocando el recipiente varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.
  • Acabado el tiempo, dejar reposar el rollo durante unos 10 minutos dentro del recipiente, una vez templado se corta en rodajas y se sirve con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de pollo con arroz mediterráneo
Rollos de pollo con arroz mediterráneo
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollo de pollo o pavo (hemc#44)
Rollo de pollo o pavo (hemc#44)
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor
Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto