Petitchef

Albondigas en salsa agridulce

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Ponemos en un bol la carne picada, con el huevo, el perejil, ajo en polvo, sal, el chorrito de leche.

    Mezclamos bien y echamos el pan rallado que necesite.
  • Dejamos un ratito y hacemos las albóndigas. Las rebozamos por harina, quitamos muy bien el exceso de ésta y las freímos. Reservamos.
  • 2)
    Ponemos en la sartén el aceite, y cuando temple le añadimos el resto de ingredientes.
  • Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y echamos las albóndigas y cocinamos unos 10 - 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas al horno con salsa agridulce
Albóndigas al horno con salsa agridulce
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas de pollo en salsa agridulce
Albóndigas de pollo en salsa agridulce
3 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto