Petitchef

Albondigas en salsa agridulce

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1)

400-500g carne de cerdo,

1 huevo, perejil,

ajo en polvo,

pan rallado

,un chorrito de leche.

para la salsa

1 cucharada de aceite,

1 cucharadita de pimentón dulce,

1 cucharadita de azucar,

1 cucharada de soja ,

1 cucharadita pequeña de vinagre ,

el zumo de 1 mandarina,

un poco de agua

Preparación

  • 1)
    Ponemos en un bol la carne picada, con el huevo, el perejil, ajo en polvo, sal, el chorrito de leche.

    Mezclamos bien y echamos el pan rallado que necesite.
  • Dejamos un ratito y hacemos las albóndigas. Las rebozamos por harina, quitamos muy bien el exceso de ésta y las freímos. Reservamos.
  • 2)
    Ponemos en la sartén el aceite, y cuando temple le añadimos el resto de ingredientes.
  • Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y echamos las albóndigas y cocinamos unos 10 - 15 minutos.

Preguntas:






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