Petitchef

Albondigas en salsa agridulce

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • 1)
    Ponemos en un bol la carne picada, con el huevo, el perejil, ajo en polvo, sal, el chorrito de leche.

    Mezclamos bien y echamos el pan rallado que necesite.
  • Dejamos un ratito y hacemos las albóndigas. Las rebozamos por harina, quitamos muy bien el exceso de ésta y las freímos. Reservamos.
  • 2)
    Ponemos en la sartén el aceite, y cuando temple le añadimos el resto de ingredientes.
  • Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y echamos las albóndigas y cocinamos unos 10 - 15 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albóndigas al horno con salsa agridulce
Albóndigas al horno con salsa agridulce
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albondigas de pollo en salsa agridulce
Albondigas de pollo en salsa agridulce
3 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto