Petitchef

Albóndigas al horno con salsa agridulce

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio
Bosquéjelos(Masqúelos) a voluntad!

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de carne magra de cordero picada

300 g de carne picada de magro de ternera

50 g de beicon en cuadritos pequeños

1 cebolla grande bien picadita

1 pimiento pequeño verde picado

1 ajo picadito

1 rebanada de pan o 2 cucharadas de pan rallado


Sal y pimienta recién molida

1 cucharada de maicena

3 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de azúcar integral

3 cucharadas de vinagre de sidra

2 cucharadas de Ketchup

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un bol con las manos.
  • Hacer bolas del grosor de una pelota de ping - pong.
  • Colocar estas bolas sobre la bandeja de horno y sobre papel de hornear.
  • Hornear durante 30 minutos; a media cocción girarlas para que se doren uniformemente.
  • Mezclar todos los ingredientes en una cazuela y en fuego suave dejar hervir hasta que se haga una crema espesita, sin dejar de dar vueltas con cuchara de madera.

Fotos

Albóndigas al horno con salsa agridulce, foto 1
Albóndigas al horno con salsa agridulce, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albondigas de ternera con espinacas al horno
Albondigas de ternera con espinacas al horno
1 porciones
25 min
Medio
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto