Petitchef

Albondigas en salsa de queso

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
129 Kcal
Rápidos, deliciosos y santos, estos buñuelos.

Ingredientes

Número de partes: 6


1 trozo de pimiento verde

1 trozo de pimiento rojo

5 lonchas de queso en lonchas

1 vaso de vino blanco


un poquito de pimienta negra en polvo

aceite

sal

Preparación

  • Dorar las albóndigas en aceite y reservar.
  • Pochar la cebolla, los pimientos y el ajo todo picadito en el aceite de dorar las albóndigas.
  • Cuando esté pochadito agregar la carne y añadir el vino, las especias y el queso y cocer a fuego lento.
  • Dejar reducir y pasar la salsa por la batidora antes de servir.
  • Añadir más queso a gusto según espesar la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Fotos

Albondigas en salsa de queso, foto 1
Albondigas en salsa de queso, foto 2

Preguntas:






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