-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de salsas
-
Albondigas en salsa
-
Albondigas en salsa de queso
Albondigas en salsa de queso
Rápidos, deliciosos y santos, estos buñuelos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Dorar las albóndigas en aceite y reservar.
-
Pochar la cebolla, los pimientos y el ajo todo picadito en el aceite de dorar las albóndigas.
-
Cuando esté pochadito agregar la carne y añadir el vino, las especias y el queso y cocer a fuego lento.
-
Dejar reducir y pasar la salsa por la batidora antes de servir.
-
Añadir más queso a gusto según espesar la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 118Kcal
-
Carbohidratos: 5.1g
-
Grasa total: 6.6g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 4.9g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas