Petitchef

Rosada con salsa de queso

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada.
  • Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese.
  • Corregir de sal y pimienta.Batir hasta deja una crema fina añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosada con almejas y patatas
Rosada con almejas y patatas
1 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Rosada en salsa verde con patatas
Rosada en salsa verde con patatas
4 porciones
57 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Rosada en adobo
Rosada en adobo
3 porciones
7 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto