Petitchef

Rosada con salsa de queso

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada.
  • Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese.
  • Corregir de sal y pimienta.Batir hasta deja una crema fina añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rosada con almejas y patatas
Rosada con almejas y patatas
1 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Rosada en salsa verde con patatas
Rosada en salsa verde con patatas
4 porciones
57 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Rosada en adobo
Rosada en adobo
3 porciones
7 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto