Petitchef

Salsa de queso ricotta.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
935 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se echan todos los ingredientes menos la nata en la trituradora, y se trituran hasta formar una pasta.
  • Agregamos nata o yogur batido y seguimos mezclando hasta obtener la textura deseada, más o menos líquida según el uso que queramos darle.
  • Corregimos de sal, y ya está lista para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (397g)
Calorías: 935Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 79.1g
  • Grasa sat.: 49.4g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
sin gluten sin gluten

Preguntas:

A qué temperatura se calienta la salsa después de ser batida?

Responder Petitchef:

La nata líquida (con un 15% de MG) que le añadimos es simplemente para aportar cremosidad y untosidad; para hacer la salsa un poco más ligera. Así que con añadir un poco será suficiente y no es necesario calentarla. Un saludo y buen provecho!



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Votre commentaire:muy rica ....

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso cabrales
Salsa de queso cabrales
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso riquisima
Salsa de queso riquisima
2 porciones
13 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de naranja para carnes frías
Salsa de naranja para carnes frías
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto