Petitchef

Espaguetis con salsa de queso

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
725 Kcal
Unos buenos espaguetis al queso que hay que probar en usted. Es fácil.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cucharadita de mantequilla

harina


nuez moscada

300 g de queso troceado

Preparación

  • En un cazo, derretir 1 cuch. de mantequilla, añadir una de harina y tostar bien. Ir echando leche poco a poco, que vaya espesando.
  • Salpimentar y echar nuez moscada. Incorporar 300 g de queso troceado y dejar que se vaya deshaciendo suave.
  • Si se espesa mucho, añadir más leche. Verter la salsa sobre la pasta ya cocida y calentar todo junto. Espolvorear con orégano y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 214g
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 44.9g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

27/08/2016

Espaguetis

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/02/2013

ÑAM..ÑAM...

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Super buenas

(0) (0) Abuso
16/04/2012

Esta receta me gusta muchisimo y es una buena receta, es EXCELENTE.

(0) (0) Abuso

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