- Home
- Recetas
- Recetas de espaguetis
- Recetas de salsas
- Espaguetis con salsa de queso
Espaguetis con salsa de queso
Unos buenos espaguetis al queso que hay que probar en usted. Es fácil.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- En un cazo, derretir 1 cuch. de mantequilla, añadir una de harina y tostar bien. Ir echando leche poco a poco, que vaya espesando.
- Salpimentar y echar nuez moscada. Incorporar 300 g de queso troceado y dejar que se vaya deshaciendo suave.
- Si se espesa mucho, añadir más leche. Verter la salsa sobre la pasta ya cocida y calentar todo junto. Espolvorear con orégano y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 724Kcal
- Carbohidratos: 36.6g
- Grasa total: 44.9g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
A ti por disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef. Un saludo de parte del equipo :)