Salsa de queso cabrales

Salsa de queso Cabrales
Otro
Fácil
1 h 5 m
67 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.97 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Doramos un poco el cebollino y reservamos.
  • Mezclamos el queso fresco con el Cabrales con un tenedor de madera y vamos incorporando la crema de leche, la sidra y el brandy, todo bien removido.
  • En una sartén o cazo ponemos los cebollinos y vamos añadiendo la mezcla sin dejar de remover con una espátula o cuchara de madera hasta que la salsa quede fina y cremosa.
  • Podemos utilizar también cualquier otro tipo de queso azul.En el caso de que sea un Gorgonzola, eliminaremos de los ingredientes el queso fresco debido a que el queso Gorgonzola es más suave.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: