Petitchef

Salsa de queso cabrales

Otro
8 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
100 g de queso fresco sin sal

50 g de queso Cabrales

8 cucharadas soperas de crema de leche

1 cucharada de sidra

1 cucharada de brandy

cebollino picado

pimienta blanca

Preparación

  • Doramos un poco el cebollino y reservamos.
  • Mezclamos el queso fresco con el Cabrales con un tenedor de madera y vamos incorporando la crema de leche, la sidra y el brandy, todo bien removido.
  • En una sartén o cazo ponemos los cebollinos y vamos añadiendo la mezcla sin dejar de remover con una espátula o cuchara de madera hasta que la salsa quede fina y cremosa.
  • Podemos utilizar también cualquier otro tipo de queso azul.En el caso de que sea un Gorgonzola, eliminaremos de los ingredientes el queso fresco debido a que el queso Gorgonzola es más suave.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa de queso riquisima
Salsa de queso riquisima
2 porciones
13 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso ricotta.
Salsa de queso ricotta.
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa de mango (thermomix)
Salsa de mango (thermomix)
2 porciones
17 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto