Carrilleras con salsa de queso

Carrilleras con salsa de queso
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos a cocer las carrilleras en agua con sal, cebolla, puerro, zanahoria y tomate durante una hora y cuarto, si es en olla rápida 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, colamos el caldo y reservamos la carne.
  • Ponemos el caldo en un cazo junto al queso y la nata y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento,removiendo de vez en cuando, hasta que se espese la salsa.
  • Pasamos las carrilleras a los platos, cubrimos de salsa , espolvoreamos de perejil y le damos un toque de horno, 5 minutos a 180º. Se pueden acompañar de unas patatitas fritas.

Puntúe esta receta

MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

La hemos echo esta semana para un grupo de amigos que denominamos "Bocata de los Domingos" y todos nos hemos chupado los dedos.

abuso