Petitchef

Carrilleras con salsa de queso

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer las carrilleras en agua con sal, cebolla, puerro, zanahoria y tomate durante una hora y cuarto, si es en olla rápida 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, colamos el caldo y reservamos la carne.
  • Ponemos el caldo en un cazo junto al queso y la nata y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento,removiendo de vez en cuando, hasta que se espese la salsa.
  • Pasamos las carrilleras a los platos, cubrimos de salsa , espolvoreamos de perejil y le damos un toque de horno, 5 minutos a 180º. Se pueden acompañar de unas patatitas fritas.

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Comentarios de los miembros:

03/08/2012

La hemos echo esta semana para un grupo de amigos que denominamos "Bocata de los Domingos" y todos nos hemos chupado los dedos.

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