Truchas con salsa de queso

Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se abren las truchas en dos y se parten por la mitad. Se mezclan los huevos con la maizena y la sal, se envuelven las truchas y se fríen en aceite caliente.
- Se mezcla la salsa blanca con la salsa de tomate, el limón y el azúcar. Se bañan las trucha: con esta salsa, se cubren con el queso y pedacitos de mantequilla y se llevan al horno a 350° hasta que el queso se derrita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 35.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (254g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta