Petitchef

TRUCHAS CON SALSA DE QUESO

Aperitivo
6 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se abren las truchas en dos y se parten por la mitad. Se mezclan los huevos con la maizena y la sal, se envuelven las truchas y se fríen en aceite caliente.
  • Se mezcla la salsa blanca con la salsa de tomate, el limón y el azúcar. Se bañan las trucha: con esta salsa, se cubren con el queso y pedacitos de mantequilla y se llevan al horno a 350° hasta que el queso se derrita.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Truchas con jamón y almendras.
Truchas con jamón y almendras.
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Truchas con jamón y miel
Truchas con jamón y miel
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Truchas con gambas y beicon
Truchas con gambas y beicon
2 porciones
1 h 10 m
Medio
5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto