Petitchef

Truchas con salsa de queso

Aperitivo
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
472 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Se abren las truchas en dos y se parten por la mitad. Se mezclan los huevos con la maizena y la sal, se envuelven las truchas y se fríen en aceite caliente.
  • Se mezcla la salsa blanca con la salsa de tomate, el limón y el azúcar. Se bañan las trucha: con esta salsa, se cubren con el queso y pedacitos de mantequilla y se llevan al horno a 350° hasta que el queso se derrita.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (254g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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