Trucha ahumada con pepino y salsa tartara

Trucha ahumada con pepino y salsa tartara
Entrante
Fácil
15 min
138 Kcal

Entrante

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien el pepino pues lo vamos a utilizar con piel (al que no le guste puede quitársela).
    Con una trinchadora de patatas o con un pelador cortamos finas lonchas a lo largo del pepino.
  • Las reservamos.
  • Cotamos la trucha en tiras del mismo tamaño del pepino.
    Ponemos una loncha de pepino, encima una loncha de trucha ahumada y rellenamos con salsa tártara.
  • Enrollamos y lo pinchamos con un palillo.
    Lo servimos fresquito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 31 votos 8 comentarios

anonymous

Riquisimas

abuso

pilar61

Excelente, ideas como estàs son una verdadera maravilla para cualquier ocasiòn.Gracias Chef desde Ecuador.

abuso

Jyvais

No puedo leer la receta porque ponen esta ventana encima !

abuso

anonymous

POrque no me va demasiado

abuso

anonymous

ESTÁ MUY BIEN

abuso

Thai1

Muy buena idea, seguro que está rico y muy refrescante.

abuso

anonymous

MUY BUENO....EXPECTACULAR

abuso
rodolfo_r2014

rodolfo_r2014

Muy buena

abuso