Petitchef

Churrasco de trucha en salsa de queso azul

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una plancha o sarten, bien caliente, se coloca el trozo de trucha por el lado de la piel, se voltea y se le aplica un poquito de aceite de oliva, se cocina hasta que este bien cocida, y al final se le aplica sal, pimienta al gusto, se saca y se preserva.
  • En una sarten se coloca el queso azul en trozitos pequeños para que se derrita, se le aplica el cebollin y el ajo, cuando se vea que esta derretido casi todo el queso se le aplica la crema de leche, se rectifica la sal, dos cucharaditas de aceite de olivay se le agrega pimienta, azucar al gusto.

    Del el tiempo de coccion dependera el espesor de la salsa.
  • En un plato se coloca la trucha y se baña con la salsa por encima, se le pueden colocar trozitos de cebollin cortados pequeños arriba de la salsa.
  • Ensalada De Berro, Radiccio, Con Aderzo Frances De Mandarina
  • Berro, radiccio, le pueden colocar lechuga romana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto